Categories
Selected Articles Review

Взгляд: Медведев: Twitter прогнулся, Илон Маск явно не справился

Зампред Совета Безопасности России Дмитрий Медведев отреагировал на блокировку его записи в сети микроблогов Twitter.

Медведев написал в своем Telegram-канале, что Twitter (соцсеть заблокирована в РФ) «прогнулся под Госдепом и хохлами». С его аккаунтом, заявил зампред СБ РФ, поступили так же, как с тогдашним президентом США Дональдом Трампом. По словам Медведева, новый владелец соцсети американский миллиардер Илон Маск «явно не справился с этим заданием».

Зампред Совета Безопасности России считает, что обойтись можно и без Twitter, ведь это «всего лишь иностранная соцсеть, действующая в интересах американского истеблишмента». Он отметил, что российская сторона «вполне цинично» пользовалась этой площадкой для продвижения своих «пропагандистских целей».

При этом главная задача России совсем иная, заявил Медведев. По его словам, Россия стремится «нанести разгромное поражение всем врагам – укронацистам, США, их клевретам в НАТО, включая мерзкую Польшу, и прочим западным гнидам».

«Мы должны вернуть, наконец, все наши земли. Навсегда защитить всех наших людей», – заявил Медведев.

Ранее Медведев сообщил, что его последнюю запись в Twitter про Польшу заблокировали. В заметке он высказывал мнение, что Польша не должна существовать для России, пока там у власти русофобы, а Украина полна польских наемников.

zenvz.jpg

342589 Взгляд

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE