Categories
Saved Web Pages

Пропала супруга Тимура Иванова? Женщину нигде не могут найти ни родственники, ни друзья

После задержания замминистра обороны Тимура Иванова пропала его супруга – Светлана Захарова. Об этом пишут различные телеграм-каналы. 50-летнюю женщину нигде не могут найти ни родственники, ни друзья.

После ареста Тимура Иванова в Сети сразу же появилась масса информации о том, что главный косвенный виновник того, что замминистра обороны вёл не до конца честный образ жизни, – это его жена Светлана Маниович (в девичестве Захарова). Маниович – это фамилия её бывшего супруга, после разрыва с которым она вышла замуж за Иванова.

Позже обиженный бывший муж в интервью СМИ рассказал о том, что виделся с Тимуром Ивановым, общался с ним по душам и отговаривал его жениться на Светлане, аргументируя это тем, что он попросту её “не потянет”:

Светлана требует минимум 50 000 долларов в месяц на содержание.

Как едко выразилось РИА “Катюша”, “бывшая жена олигарха Маниовича – эта дама известна всей Москве как скупщица тяжёлого люкса в особо крупных размерах и лютая тусовщица”.

Пропала супруга Тимура Иванова? Женщину нигде не могут найти ни родственники, ни друзья

СКРИНШОТ: COMPROMAT.RU

Но “потянуть” Тимур Иванов всё-таки смог. И помог ему не бизнес, а должность главного строителя в Министерстве обороны.

Если верить этой версии, то не исключено, что оплата аренды вилл, яхт, элитной недвижимости, покупка антиквариата и брендовой одежды могли стать причиной того, что замминистра оступился. При весьма невысокой официальной зарплате “потянуть” такое было невозможно.

Отсюда же вытекали мысли и о прозападной ориентации замминистра. “Тимур Иванов – очень прозападный человек, – сообщил источник “Досье”. – Уже будучи замминистра обороны и имея первую форму секретности, запрещающую поездки в страны НАТО, он сумел отметить свой день рождения на Лазурном берегу Франции”.

Пропала супруга Тимура Иванова? Женщину нигде не могут найти ни родственники, ни друзья

СКРИНШОТ: COMPROMAT.RU

Пара официально развелась в июне 2022 года, вскоре после начала СВО. Материалы на задержанного замминистра обороны Иванова собирали пять лет. Он не мог не знать, что под него копают. Можно предположить, что развод был необходим для того, чтобы перерегистрировать имущество на Светлану, то есть как раз вот для таких ситуаций, как произошла.

Вторая причина – вывести Светлану из-под санкций. Пишут, что она имеет гражданство Израиля, а её дети от первого брака уехали из России – сын отправился в Англию учиться за несколько дней до начала мобилизации, а его сестра живёт во Франции. Анекдотично, что сам Тимур Иванов курировал восстановление Мариуполя и создавал в России парк “Патриот”.

Несколько лет назад он отметил день рождения жены в Императорском яхт-клубе. На её 45-летии пели Вячеслав Бутусов, Гоша Куценко и Валерий Меладзе, писала газета Life. Издание отмечало, что соцсети Захаровой пестрят фотографиями с регулярных отпусков в Куршевеле, экзотических сафари в Африке, поездок в Сен-Тропе на открытие модных бутиков. В июне 2019-го появились сведения о том, что семья Иванова скрывает ряд объектов элитной недвижимости стоимостью в сотни миллионов рублей. Замминистра эту информацию оставил без комментариев.

Пропала супруга Тимура Иванова? Женщину нигде не могут найти ни родственники, ни друзья

СКРИНШОТ: COMPROMAT.RU

Но ни одно ведомство, включая налоговую службу, так и не задало вопросов Тимуру Иванову. В настоящее время родственники и друзья Светланы Захаровой не могут связаться с ней и выражают озабоченность по поводу её местонахождения. Появилась версия, что Светлана могла быть задержана вместе со своим мужем. Правоохранительные органы пока не комментируют ситуацию. Хотя не исключено, что Захарова просто “легла на дно”.

kemerovo.tsargrad.tv

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE