Categories
Saved Web Pages

«Цель террористов — разрушение». Что владельцы «Крокус Сити Холла» построят на месте сгоревшего концертного зала: видео

image?hash=mqoivdrMlkWpzL-yGXOm3A&url=ht

Владельцы «Крокуса» рассказали, что построят на месте сгоревшего здания

Источник: Городские порталы

Концертный зал «Крокус Сити Холл имени Муслима Магомаева» на прошлой неделе стал эпицентром трагедии. Зданием владеет семья Агаларовых — Араз и его сын певец Эмин. Им также принадлежат торгово-выставочный комплекс «Крокус» и одноименный молл. Бизнес приносит им более трех миллиардов в год.

MSK1.RU собрал в одном видео, что известно о семье Агаларовых и что будет на месте Crocus City Hall, который почти полностью выгорел.

Концертный зал «Крокус Сити Холл имени Муслима Магомаева», в котором несколько дней назад произошел теракт, могут восстановить. Об этом говорится в сообщении холдинга Crocus Group. Однако окончательного решения на данный момент пока нет.

— Цель террористов — разрушение. Наша миссия — созидание. В любом случае мы восстановим все пострадавшие инфраструктурные объекты на территории «Крокус Сити» и сохраним тысячи рабочих мест для сотрудников компании, — заявили Агаларовы на сайте концертного зала.

Также в «Крокусе» возведут мемориал в память о погибших во время теракта. Однако о том, как он будет выглядеть, говорить еще рано. Решение об этом примет Араз, глава Crocus Group.

Всю актуальную информацию о теракте мы собираем в нашей онлайн-хронике. Ранее мы рассказывали, что происходит в ближайшем к «Крокусу» ТЦ «Вегас». Почитайте еще последние новости о трагедии.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE