Categories
Saved Web Pages

СМИ: «Крокус Сити Холл» находился в залоге у Газпромбанка

В Алтайском крае введён режим чрезвычайной ситуации в связи с паводкомВ Нижегородской области появится национальный парк «Нижегородское Поволжье»Большинство участников опроса ВЦИОМ – 94% – считают себя патриотами РФПрезидент Украины Зеленский уволил ряд советников, в том числе своего первого помощника Сергея ШефираВ РФ подорожает кофе из-за неурожая сорта робуста во Вьетнаме

00:00

Станция «Наше радио» 101,7 FM

Редакция НСН

Концертный зал «Крокус Сити Холл» в Подмосковье, где произошел теракт, был в залоге у Газпромбанка. Об этом сообщает РБК со ссылкой на выписку из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

Отмечается, что здание № 20 на Международной улице (площадь — более 38 тысяч кв. м), принадлежащее одной из структур Crocus Group предпринимателя Араза Агаларова «Крокус Интернэшнл», было заложено по ипотечному договору от ноября прошлого года. Обременение на объект действует до 24 декабря 2032 года. При этом РБК отмечает, что соглашение перезаключалось ранее, а в залог банку строение попало в результате переуступки в декабре 2022-го.

Crocus Group и Газпромбанк не предоставили комментариев по ситуации.

Теракт в «Крокус Сити Холле» произошел 22 марта, перед концертом группы «Пикник» в здание вошли вооруженные люди, которые открыли стрельбу по посетителям, а также устроили пожар. В результате ЧП погибли 139 человек, более 180 пострадали, пишет Ura.ru.

Подписывайтесь на НСН: Новости | Дзен | VK | Telegram

logo.png
Получайте свежие материалы на почту
Информационное агентство «Национальная Служба Новостей (НСН)»: свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-53714 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 апреля 2013 года.
© 2024 ООО «НСН»ЗАО «Мультимедиа Холдинг», все права защищены
WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE